EPICERIE SALEE

Pains au chocolat pur beurre sans gluten Agrandir l'image

Pains au chocolat pur beurre sans gluten

100217

Neuf

LA VIE CLAIRE

Ce produit n'est plus en stock

10,30 €

Fiche technique

INDICATIONS NUTRITIONNELLES pour 100g
CONTIENT ALLERGÈNES Lait, œuf.
CONSEILS DE PRÉPARATION / UTILISATION ARTICLE Préchauffez votre four à 190°C. Posez les pains au chocolat sur un plat recouvert de papier sulfurisé et laissez cuire pendant 7 min.
COMPOSITION Beurre*, fécule de pomme de terre*, eau, farine de riz*, œuf*, sucre de canne*, chocolat* 5.4% (sucre de canne*, masse de cacao*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), crème de riz*, levure de boulanger, rhum*, sel, poudre de glucose*, épaississants 
CONDITIONNEMENT ARTICLE Etui 240g (4 sachets)
ALLÉGATION NUTRITIONNELLE RÉGLEMENTAIRE Source de fibres et sans gluten.
ENERGIE EN KJ 1755
ENERGIE EN KCAL 419
MATIÈRES GRASSES (G) 24
ACIDES GRAS SATURÉS (G) 17
GLUCIDES (G) 46
SUCRES (G) 15
FIBRES (G) 3
PROTÉINES (G) 5,1
SEL (G) 1,1
CALCIUM (MG) N/A
POIDS / VOLUME NET 0,24 KG

30 autres produits dans la même catégorie :